lunes, 20 de abril de 2009

EL MADRID QUE VIENE (DE SOL A SOL, Y TIRO POR QUE ME TOCA)

LA PUERTA DEL SOL
ASÍ SERÁ
ASÍ ES

ASÍ FUE



Así será la Plaza de Callao


Rascacielos ya terminados en antigua ciudad deportiva del Real Madrid


Así serán los jardines del río Manzanares


CON LA LLEGADA DE LAS CASTAÑAS, EL CENTRO DE MADRID VOLVERÁ A CAMBIAR DE ASPECTO POR PENÚLTIMA VEZ.
¿CUANDO LA PUERTA DEL SOL VOLVERÁ A GOZAR DE SU ESPLENDOR? EN NINGUNA CIUDAD DE EUROPA, SE MALTRATA AL CENTRO Y A SUS VECINOS COMO EN ESTA. EL CENTRO HISTÓRICO DE UNA CIUDAD, ES SU HISTORIA Y TRADICIÓN Y NECESITA MANTENIMIENTO, NO INNOVACIÓN Y CAMBIOS A GUSTO ( O MAL GUSTO) DEL EDIL DE TURNO. POR CIERTO QUE PASA CON EL EMBLEMÁTICO TEATRO MADRID DE LA OCUPADA PLAZA DEL CARMEN, DETERIORÁNDOSE ENTRE ORINES Y EXCREMENTOS. A VER SI SE ARREGLA Y LA ASEDIADA PLAZA RECUPERA SU SOLAZ Y BELLEZA.

2 comentarios:

PILARA dijo...

Tienes toda la razón. En Francia, por ejemplo, paga un canon a París por ostentar y soportar la capitalidad. Siempre queda la esperanza de que algún día se terminen en Madrid las obras. Como dijo un visitante extranjero: "cuando encuentren el tesoro dará gusto pasear por esta ciudad"

Aleizar dijo...

Lo de las obras es un verdadero engorro y las de Sol las soportan más los que viven en pleno centro. Claro que !Serrano tambien está guapa! A mi lo que más lamentable me resulta es no saber con que criterio deciden hacerlas, o deshacerlas después, y a quién se supone que benefician, pues muchas veces ni siquiera resultan ser una mejora para casi nadie, son simples cambios y yo me pregunto, ¿Porqué todos nuestros alcandes últimamente quieren pasar a la historia como los faraones?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...